Новости и Акции Ройчер

Велосотка Одесса 2019

newsph newsph

Наша команда в очередной раз приняла участие в традиционном Одесском велопробеге

6 апреля 2019 года — Традиционное международное велоралли 100 километров по Поясу Славы за 10 часов

Подробнее

Акция

newsph newsph

С целью поддержи отечественных заводчиков, торговая марка Ройчер объявляет акцию. Специальное предложение для питомников и приютов: при возврате 20-ти пустых мешков из-под корма нашей торговой марки, Вы получаете 1 мешок корма бесплатно. Срок действия акции с 14 марта по 30 июня 2019 года.

Подробнее

Международная Ветеринарная Конференция

newsph newsph

15-16 июня 2017 на факультете ветеринарной медицины и биотехнологий прошла Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы современной ветеринарной медицины и животноводства».

В мероприятии приняли участие выдающиеся ученые и ведущие специалисты отрасли ветеринарной медицины и животноводства. Ведущей, общей точкой соприкосновения для всех выступлений и докладов участников конференции была тема сохранения здоровья животных.

Подробнее

Трагедия на юге одесской области

newsph newsph

В районном центре юга нашей области случилась трагедия - были массово уничтожены бездомные собаки, но особая трагедия - у некоторых из них были щенки. Неравнодушные люди подобрали их - более 30 живых комочков, а известная зоозащитница, основатель приюта "Кошкин Дом", наш давний друг Татьяна Кузикова организовала доставку животных в Одессу, в свой приют для собак, который уже долгое время является подшефным для нашей компании.

Приют

newsph newsph

До выхода кошачьей линейки осталось совсем недолго. И качество продукта порадует даже самых требовательных заводчиков. А пока что питомцы из приюта "Кошкин Дом" уже попробовали наш корм и остались довольны и сыты.

Выставка

newsph newsph

Замечательная выставка в Киеве дала возможность представить украинцам наш новый продукт. Чему очень рады и мы, и многие посетители выставки.

Испытания

newsph newsph

Перед тем, как выйти на рынок, наши корма проходят ряд испытаний на лабораторных животных Одесского аграрного университета.